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  PASTEURISATEUR JUS DES FRUITS - DP100
Pasteurisateur Jus des Fruits - DP100
 
 


Le pasteurisateur est conçu pour réchauffer à une température donnée le jus provenant du pressurage des fruits.

Les liquides dont la densité est élevée (confitures) ou étant déjà en processus de fermentation ne peuvent pas être utilisés.

 
 

  CARACTÉRISTIQUES:  
 
Termométre de l'eau Serpetin

Détails

 

Le pasteurisateur réchauffe le jus par l'intermédiaire du serpentin dans l'eau chaude de façon à éviter une surchauffe à laquelle on arriverait avec un chauffage direct ( par exemple la casserole sur le feu ).
L' élévation de la température à au moins 75°C en empêche la fermentation.

La mise en bouteille successive avec bouchons hermétiques permet la conservation du produit tout en maintenant les propriétés et le goût de ce demier au fil du temps.


Specifications techniques :

  • Capacité du recipient du jus : environ 40 lt.

  • Capacité de recipient de l'eau: 50 lt.

  • Temperature du jus à la sortie: da 75°C a 80°C (regulation manuelle)

  • Production maximale: 100 litres par heure ( varie selon la densité du jus, la temperature initiale du jus et la puissance de source de chaleur)
 
 

 

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