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  CASSEROLE POUR CUISSON ET PASTEURISATION
casserole pour cuisson et pasteurisation
 
 

Caractéristiques constructives et utilisation de matériaux de haute qualité pour garantir une utilisation professionnelle. C'est le moyen plus simple et rapide pour la cuisson de grandes quantités d'aliments, même avec un haut degré d'acidité. Dans les versions indirectes, le système avec séparation empêche que les produits puissent rester collés au fond et aux murs du récipient.
En utilisant des cages appropriées on peut pasteuriser des pots de confitures et de sauces.
On peut aussi fournir un dispositif de monitorage en conformité aux normes HACCP: la séquence du traitement thermique est enregistrée sur une disquette, pour signalisation des temps et des températures du cycle productif.

 
 
Cages pour pasteuriser casserole pour cuisson
Cages pour pasteuriser dispositif de monitorage du traitement thermique
Datalogger Agitatore su Pentola

Détails

 

Les modèles 100 - 150 - 200 - 300 - 500 sont disponibles dans les versions suivantes :

  • ALIMENTATION GAZ DIRECTE
  • ALIMENTATION GAZ INDIRECTE
  • ALIMENTATION ELECTRIQUE INDIRECTE
  • ALIMENTATION VAPEUR INDIRECTE
  • RECIPIENT SOUS PRESSION 0,05 BAR

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES:

Toutes les versions:

  • Récipient de cuisson en acier Aisi 316 épaisseurs 20-25/10, idéal pour le traitement de produits avec acidité.
  • Couvertures externes en acier Aisi 304 épaisseur 10-12/10.
  • Structure de soutien totalement en acier inox, épaisseur 20/10.
  • Couvercle thermique, sur demande avec structure à ressort.
  • Dispositif de remplissage automatique du bac (sur demande)


Récipient sous pression :

  • Couvercle avec structure à ressort, joint en caoutchouc à la silicone, clapet de sécurité réglée à 0,05 bar et fermeture hermétique avec blocage


Indirectes:

  • Elément de séparation en Aisi 304 épaisseur de 20 à 40/10.
  • Contrôle de la pression dans le secteur de séparation par pressostat, clapet de sécurité 0,5 bar, vanne de dépression et manomètre à lecture analogique.
  • Robinet conique pour réintroduction du liquide dans le secteur de séparation.


Electriques :

  • Réchauffage par résistances fortifiées en lega "Incoloy-800", positionnées à l'intérieur du secteur de séparation.
  • Puissance thermique élevée, en conformité aux normes C.E. DIN 18855 pour les "Dispositifs de cuisson rapide".
  • Dispositif automatique pour économiser la puissance thermique à la température d'utilisation.


Gaz

  • Chauffage avec des brûleurs en acier à haut potentiel de rendement.


Vapeur

  • Alimentation (du réseau de l'utilisateur) par une vanne de réduction.


Electriques/Gaz/Vapeur

  • Contrôle électronique, avec affichage à 3 chiffres et LED, des fonctions suivantes:
    - temps de cuisson;
    - température de travail, mesurée dans le bac par une sonde avec tolérance +/- 1°C et réglage entre 20° et 100°C.
    - Dispositif de remplissage automatique de la cuve (sur demande)
    - avis à la fin de la cuisson.

Mélangeur amovible pour la manutention du produit :

  • Agitateur en acier inox avec grattoirs terminant avec des inserts en téflon en contact avec la paroi de la cuve.
  • Moteur 3-Phases de 0.75 Kw avec protections thermiques
  • Traverse d'ancrage à la cuve avec poignées de serrage
  • Anneaux de levage
  • Grattoir produit terminant avec insertions en tàflon
  • Panneau de contrôle avec bouton de start/stop/sécurité
  • Douille de centrage à souder au fond de la cuve
  • Complete avec 3 mt. de câble terminant avec une prise triphasé avec 4 contact (3-phases et terre)
  • Volt 400 Hz 50
  • Poids: 45-55 Kg. (en fonction du modèle)

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :

 
 

Caractéristiques

Versions Modèles
    100 150 200 300 500
Dimensions mm. (A)(B) DG•IG 1020x960 1020x960 1160x1120 1290x1250 1290x1250
IE•IV 1020x850 1020x850 1160x1000 1290x1130 1290x1130
Hauteur mm. (H) DG•IG•IE•IV 900 900 900 900 1050
(H1) DG•IG 1080 1080 1055 1055 1205
IE•IV 1010 1010 985 1000 1150
(H2) DG•IG•IE•IV 1650 1650 1820 1970 2120
Diamètre Récipient mm. DG•IG•IE•IV 600 600 750 900 900

Hauteur Récipient mm.

DG•IG 415 540 520 570 780
IE•IV 415 540 520 520 780
Volume Total litres DG 117 153 230 362 496
IG/IE•IV 113 150 220 342/325 480
Puissance électrique Kw. DG•IG•IV 0.2 0.2 0.2 0.2 0.2
IE 16 18 32 36 36

Puissance Gaz Kw.

DG•IG 21 21 34.5 48 58
Débit vapeur 20-100 °C Kg. IV 15 23 31 46 77

Quantité vapeur conseillée Kg./h.

IV 46 55 62 70 100

Pression secteur de séparation Bar

IG•IE•IV 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5

Pression récipient sous pression Bar

DG•IG•IE•IV•A 0.05 0.05 0.05 0.05 0.05
Branchement eau chaude Ø  (A) DG•IG•IE•IV 1/2" 1/2" 1/2" 1/2" 1/2"

Branchement eau froide Ø  (B)

DG•IG•IE•IV 1/2" 1/2" 1/2" 1/2" 1/2"

Branchement électrique V/Hz  (E)

DG•IG•IV 230/50 1N 230/50 1N 230/50 1N 230/50 1N 230/50 1N
IE 400/50 3N 400/50 3N 400/50 3N 400/50 3N 400/50 3N

Branchement gaz Ø  (G)

DG•IG 3/4" 3/4" 3/4" 3/4" 3/4"

Branchement vapeur Ø  (V)

IE 3/4" 3/4" 1"1/4 1"1/4 1"1/4

Déchargement de la condensation Ø  (S)

IE 3/4" 3/4" 1"1/4 1"1/4 1"1/4
ingombri pentola

Nomenclature

   
DG

Alimentation gaz directe

IG Alimentation gaz indirecte
IE Alimentation electrique indirecte IV Alimentation vapeur indirecte
A

Recipient sous pression 0,05 bar

   

 

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